2021亚洲电子烟加盟展启动三周销售近6成

  • 2020-11-12 13:55:35
  • 森展集团

 亚洲电子烟行业盛会——第六届亚洲国际电子烟加盟展(简称:CEE ASIA2021)将于2021年6月26-28日在北京亦创国际会展中心拉开帷幕。2021年参展在线预登记现已开通,展会将以满馆之势全新升级亮相北京,展会蓄势待发。
 亚洲电子烟展组委会于2020年11月11日宣布2021CEEASIA亚洲电子烟展启动后仅仅三周的时间,就已经有近6成的展位售出,本届博览会整体销售情况持续火爆、一位难求,也再次刷新了历史记录。其中,品牌馆、创新型消费电子馆的特装展位已经基本售罄。


 CEEASIA亚洲电子烟展的扩张正以每年“更上一层楼”的速度在大踏步前进,企业的参展热情也持续高涨,CEEASIA亚洲电子烟展在规模持续扩大的情况下,招展工作更是狂刷纪录,亚洲最专业电子烟展的地位得到进一步彰显,随着中国电子烟行业国际地位逐步提高,每年在北京举办的CEEASIA,已经成为全球电子烟、智能领域的全球性的展示与体验平台。
 据悉,2021CEEASIA亚洲电子烟展与第二十届亚洲消费电子展同期召开的规模将进一步扩大,展馆数量达到4个,展览面积超过6万平方米,预计吸引近千家企业参展,参观人数将突破10万人次。此外,展会主办方预计将有上百个品牌把全年最重量级的新品、新科技首发安排在CEE ASIA,第一时间将年度全新产品、新科技展现在全世界的面前。
 规模的不断扩大离不开企业对CEEASIA的认可,和CEEASIA的品牌认知度和美誉度的提升。某品牌企业负责人就说道:“CEEASIA今年是一位难求,我们得赶快支付费用,不然展位很有可能就被别的品牌先占走了。”


 为了帮助更多展商朋友报展,同时为了给电子烟行业朋友们疫情后增加更多的参会自信力。日前,亚洲电子烟展大会组委会经过研究,为迎合全民狂欢双十一,并报请上级单位同意,决定以优惠措施作为补贴的方式,推出本届展会新年优惠计划。本计划于2020年10月9起至2021年1月31日止,希望各位展商朋友把握机遇,尽早报展。
 在优惠期内通过官网及微信公众号在线预登记报展,最高可享受40%补贴优惠,望各位企业把握时机,报展原则按照先预定,先确定,先付款为准,具体详情咨询组委会办公室。

在线登记页面:http://www.cbide.com/zs/zwyd/
全国免费热线:400-993-7308